南海漁村

馬來西亞 仙本那|南海漁村海鮮料理 馬來早餐 宵夜 晚餐

仙本那 台灣美食情報 馬來西亞 malaysia

南海漁村

南海漁村在仙本那是相當熱門的中餐廳,從早餐到宵夜,滿足我們在仙本那好幾餐,中國廚師,廣東口味,非常符合台灣人口味,宵夜吃的酸菜魚,味道正宗,口味湯頭都沒得挑惕,非常好吃,很多人會在海鮮市場買海鮮到店加工,怕麻煩可以在玻璃水箱,挑選海鮮,價格透明,料理手法也好吃。

 

澎湖親子民宿推薦   

澎湖背包民宿推薦

澎湖包棟民宿推薦

澎湖網美拍照行程

澎湖煙火節資訊

自助旅行頻道

好想去澎湖自由行社團

仙本那 南海渔村

电话:  089-781 236 +60 89-781 236

時間:6:30~21:30
地址:Taman Bandar Semporna, 91308 Semporna, Sabah, Malaysia
仙本那, 沙巴, 91308

南海漁村

店內有午餐、晚餐小菜熱炒都有,華人老闆會講中文,點餐相當容易,玻璃水族箱都是仙本那海鮮,海鮮價格相當透明,先問清楚價格在點餐,如果在海鮮市場買了海鮮,這裡也能代工料理。

南海漁村

皮皮蝦,又稱瀨尿蝦,最喜歡椒鹽口味,這次錯過這一味,有點可惜

皮皮蝦

扇貝。

南海漁村

店內環境大,有中文菜單早餐、午餐、晚餐、宵夜都有,一間餐廳滿足多種時段。

南海漁村

抵達仙本那的第一個宵夜餐在等著我們,廣東菜的中式料理,沒有過多的香料,配合食材特色,色香味俱全。

仙本那南海漁村晚餐

酸菜魚是今晚最愛,夠酸、夠麻、夠辣,湯頭帶點椒麻的香氣,湯頭上還配上滿滿的蒜末、香菜末,搭配鮮魚一起,完美好吃。

仙本那南海漁村晚餐

海鮮炒飯,這裡的炒飯,像是泰國炒飯粒粒分明鍋氣十足,不會太油,每一口都有海鮮一起,口味相當好吃。

仙本那南海漁村晚餐

這道燴豆腐,紅燒醬汁濃稠,醬汁扒著滿滿的炸豆腐,相當好吃。

仙本那南海漁村晚餐 椒鹽魷魚,這道炸得非常酥脆的魷魚,在經過椒鹽的拌炒,爽脆的口感,非常適合下酒。

仙本那南海漁村晚餐

蠔油炒蔬菜

仙本那南海漁村晚餐

黑胡椒牛肉

仙本那南海漁村晚餐

茄子炒豆角,這道廣東家常菜,又鹹又辣屬於重口味的下飯菜,很好吃。仙本那南海漁村晚餐

因為民宿搭配關係,在仙本那的三天中有兩天都在南海漁村吃早餐,中式口味或是馬來口味都可以選擇,也可打包回民宿吃。

仙本那南海漁村

第二天的早晨以南海漁村外帶的早餐開始,咖哩拉沙、雞絲粥、乾咖哩雞麵,烤麵包配熟蛋。

這裡的烤麵包沒有詹全記的好吃,所以第三天才會大家出走,吃更好吃的詹全記的咖椰奶油吐司。

咖哩拉沙麵配的粗油麵,配上的油豆腐吸滿拉沙醬汁,口味也相當好吃。

仙本那南海漁村

第三天的早晨,直接在南海漁村用早餐,乾咖哩雞麵,帶點椰奶香氣的香料口味的咖哩麵,細絲麵條扒著滿滿的咖哩醬汁,很好吃。

仙本那南海漁村

南海漁村是這幾天在仙本那吃了最多餐的餐廳,雖然仙本那還有很多好吃的,這次體驗的不多,希望下次有機會再多去仙本那玩玩吧^^

 

馬來西亞仙本那相關閱讀

馬來西亞 仙本那|南海漁村海鮮料理 馬來早餐 宵夜 晚餐

馬來西亞 仙本那|詹全記茶餐廳 天天都要吃咖央吐司再出海

你也許會喜歡

無留言

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款