審計新村

台中佳思優醫美|拒絕老態 玻尿酸填補淚溝 告別老態 還我蘋果肌

醫美體驗 美妝 髮型 美甲 穿搭

佳思優

不知道從什麼時候開始,照鏡子時,那個臉好像不是我的臉,淚溝越來越深,法令紋越來越明顯,疲憊沒有精神的樣子,化妝也蓋不住,遮瑕的化妝品好像讓細紋更明顯,就算是開啟美肌拍照模式,那深深的淚溝,也蓋不起來,趁著台中旅行,前去朋友推薦的佳思優整形診所,趁著出國前讓自己變漂亮,拍照能更好看。

佳思優

台中佳思優診所在熱鬧的公益路上,茶六燒肉也在附近,交通方便,大廳相當高級舒適感,等候的同時也可以喝水看看雜誌,診所內有多位醫生,都可以提前先做預約,做適合自己的療程。

佳思優

佳思優診所內的醫生有多位,每個醫生都有各自的強項專長。

佳思優

今天幫我看診的是宋景之醫生,專長就是微整達人,專長是各種注射治療

◎ 微整形:各式肉毒桿菌素注射治療、各式微整注射劑注射治療(玻尿酸/膠原蛋白/晶亮瓷/舒顏萃/洢蓮絲/艾麗斯)
◎ 微整形:飛梭雷射、皮秒雷射、音波拉提、電波拉提
◎ 埋線拉提術:塑立愛少女立提線、MINT 秘特拉提線

佳思優

術前諮詢

醫生非常有耐心也專業的聽著我的需求,幫我確認我的淚溝,跟消失的蘋果肌要使用哪一種玻尿酸才能拯救這個下垂臉,經有醫生說明才知道,不同品牌的玻尿酸分子結構跟質地都有差別,依照皮膚的緊實程度,厚薄程度,注射的位置不同,力道不同效果也不同,所以要讓醫生判定很重要,醫生也說明我的需求,會使用大分子的玻尿酸,支撐在蘋果肌,可以維持9~12個月,小分子的玻尿酸去填補淚溝,可以維持6~8個月,但還是要看個人生活習慣跟保養會有不同的差異,不要泡溫泉,熱水洗臉,這些都會加速玻尿酸代謝。佳思優諮詢

敷麻鎮定

施打玻尿酸的過程中會有針扎感與腫脹感,醫生在調整玻尿酸時也會有推壓的手勁,通常會依照施打部位先敷麻就可以達到舒緩的感覺,大約20分鐘的等待時間,敷麻過後的皮膚摸起來不像自己的感覺,更可以在放鬆的狀態下,施打玻尿酸填補。

佳思優

愛霓密絲玻尿酸

玻尿酸注射之後,就可以迅速的填補肌膚儲水保濕能力,改善老化導致的組織萎縮,讓皮膚恢復膨膨的豐潤感覺,這款愛霓密絲玻尿酸施打之後,當下就可以看出皮膚恢復的豐潤感,經過一個禮拜就可以跟自己的皮層融合在一起,在施打前護士會讓我檢查,是全新商商品,原廠正貨,現場拆封,醫生施打,可以確認針劑藥盒上的衛福部核准字號,中文許可證,確認產品包裝完整性,令人相當安心。

佳思優

ANiMERS愛霓密絲玻尿酸(又稱愛戀玻尿酸)
◉ 身分:臺灣玻尿酸品牌。

◉ 質地:凝膠式玻尿酸。

◉ 介紹:改善傳統型的凝膠玻尿酸,大幅提升吸水度,能減少施打的腫脹與疼痛感,具有絲化科技,柔滑度與支撐度都可以兼具。

佳思優

淚溝填平微整

將凹陷淚溝撫平,會需要比較多的時間微整,調整,用小分子的玻尿酸,將弧形的淚溝慢慢的,順順的,填補起來,淚溝的出現跟蘋果肌流失是一起發生的,光是填補淚溝沒辦法讓氣色恢復,還要透過大分子玻尿酸將臉頰上的流失一起填補起來,這樣臉型才能看起來更立體,才能恢復年輕感覺,當蘋果肌支撐起來後,淚溝不明顯,連法令紋也變淺淺的,讓臉型線條也越來越好看,過程中醫生會以少量多次的注射,一邊注射一邊調整,調整後的臉型也更自然。

佳思優

這次使用ANiMERS愛霓密絲玻尿酸打入大分子跟小分子各1CC。

玻尿酸

玻尿酸微整前後對比

  • 左邊照片是施打前的照片,明顯淚溝跟臉頰下垂,法令紋感覺更明顯。
  • 中間照片是施打後的照片,填補好的淚溝,膨膨的蘋果肌
  • 右邊照片是施打後的隔天,消腫後的臉型更順更好看,法令紋也因為蘋果肌變得不明顯,看不到淚溝的老態,看起來明顯有精神多了。

玻尿酸

超過半個月之後,淚溝填平,眼睛看起來更有神,飽滿的蘋果肌也讓法令紋看起來不明顯,看起來更年輕感覺,玻尿酸現在已經是女孩子的日常保養之一,最擔心的維持問題,依照玻尿酸的大小分子劑型不同,可以維持到6~12個月,術後不要泡溫泉、熱水洗臉、三溫暖烤箱,這些都會加速玻尿酸代謝唷。

佳思優

恢復蘋果肌的漂亮樣子,拍照也更好看

審計新村

佳思優整形外科美學診所

台中分院預約資訊

台中市南屯區公益路二段 1 號 1、2樓

0800-060-111

週一至週五 11:00-20:00
週六 11:00-16:00
週日公休

佳思優官網

佳思優

你也許會喜歡

無留言

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款