台東必去景點 |都歷海灘 台版天空之鏡 超美黑沙灘  IG網美打卡點

台東必去景點 |都歷海灘 台版天空之鏡 超美黑沙灘 台東住宿月昇都蘭 ,民宿主人推薦一個不能錯過的景點,可以拍網美照,小孩可以玩沙玩海的超夯IG打卡點,因為是特殊的黑沙灘跟海水的組合,在退潮的時候.可以映出人物景色,就像是台版的天空之鏡,算是不能錯過的台東景點唷

2021澎湖國際海上花火節 

澎湖親子旅遊三天兩夜規劃

澎湖親子民宿推薦 

澎湖網美行程

台東都歷沙灘交通位置

天空之鏡位在台東的成功鎮,從花蓮往台東去時,會先抵達三仙塔在抵達都歷沙灘,距離住宿的月昇都蘭民宿大約二十分鐘,建議退潮時間去玩是最美的,避開了國旅的人潮,我們看到都歷沙灘的路牌往裡開,都可以超級近的抵達沙灘而且不用走很路!
透過Google導航就能抵達.位置在台11線花東海岸公路路邊.

如何看時間抵達

台東成功鎮潮汐

抵達前記得看看潮汐表,選擇乾潮的時間後抵達最剛好唷!

我們這一天在剛解封的時候,來踩點,沒有壅擠人潮,真的超棒的!我們在月昇都蘭民宿耍廢同時,民宿主人說這個平常人擠人的景點,在解封時去玩最剛好!!

我們抵達時完全沒有人,只有整片的平靜海灘,退潮時的沙灘也很美,我們為了在退潮的時間抵達玩耍,這一天已經是下午五點多了,天色也稍微偏暗,但沒有太陽,也不用曬黑,在平常都看澎湖金色海灘的橘子,進入沙灘第一句話,這裡沙子怎麼這麼黑哈哈哈~~~,因為周圍沒有任何遮蔽物也沒有可以坐著的地方,來這裡玩記得帶玩沙工具跟沙灘墊子最好.ˊ這裡也是台東著名的衝浪景點.

退潮的時候水位滿淺的,這個海灘沒有看到貝殼都是石頭比較多,但是黑色的沙子非常的細,在水上也能印出倒影 !

只是開放海域,無法測出水深,也沒有救生員,也擔心有浪把孩子捲入,所以千萬不要讓孩子離開視線範圍唷!!

沙灘上的人潮很少,還有飆沙的業者,會在沙灘跑出一圈圈很帥氣的圓圈,剛好可以拍照,還滿特別的

天空之鏡怎麼拍

都歷沙灘因為是黑色沙灘,因為退潮之後濕濕的沙灘上,海水的倒映像是鏡子一般,拍出的照片變得非常特別

在這裡的照片要特別,動作一定要非常的大,動作大可以讓倒映看起來更清楚

為了讓人跟影子分開,記得要往上跳,跳得越高,倒映跟人會分開照片會更有照鏡子的感覺.

再透過照片的調色還可以變得更多不一樣的感覺,非常推薦來這裡玩耍唷!!

 

台東推薦

 

0

發表留言